Anmelden |
Beschreibung | Sie sind Landwirt/in oder (Vor-) Verarbeiter/in aus der Region und suchen nach neuen Absatzwegen? Sie sind Koch/Köchin, Küchenleitung, Gastronom/in oder Lebensmitteleinzelhändler/in und möchten gerne mehr regionale und mehr Bio-Lebensmittel einsetzen? Treffen Sie neue Partner und kommen Sie ins Gespräch bei unserem Speed-Dating „Küche trifft Region“ Anbietende Betriebe haben die Möglichkeit ihre Produkte zu präsentieren und mit potenziellen Partnern ins Gespräch zu kommen. Das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Passau, der Bayerische Bauernverband, die Genussregion Niederbayern und die Öko-Modellregionen Passauer Oberland, ILE an Rott und Inn, Ilzer Land bieten mit dieser Veranstaltung einen Rahmen, in dem sich regionale Erzeuger- und Verarbeiterbetriebe, die Gastronomie und Hotellerie sowie die Gemeinschaftsverpflegung vernetzen können. Die Veranstaltung ist kostenfrei und aus organisatorischen Gründen auf 40 Plätze begrenzt. Anmeldeschluss ist der 07.02.2025. Anmeldungen unter: https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=38686#sem_38686 |
Ort | Festsaal des Landwirtschaftlichen Bezirksvereins Passau, Innstraße 71, 94036 Passau |
URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=38686#sem_38686 |
Datum | Di, 11.Februar 2025 |
Uhrzeit | 14:30-17:00 CET |
Dauer | 2 Stunden 30 Minute(n) |
Kategorie | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Passau, BBV Kreisverband Passau |
Erstellt von | aelfpa |
Aktualisiert | Mo, 3.Februar 2025 10:32 GMT |