Anmelden |
Beschreibung | Kochkurs: Saisonales Kochen im Winter (Wintergemüse, Fleisch, Fisch und Mehlspeise) Der vlf Dingolfing-Landau bietet für seine Mitglieder einen Kochkurs mit Referentin Tanja Brummer an. Die Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem AELF (Veranstalter) im Rahmen des Programms Generation 55plus durchgeführt. Die Veranstaltung findet am 4.2.2025, 13:30 – 16:30 Uhr in der Schulküche der Landwirtschaftsschule Landau statt Sind die Kinder aus dem Haus, müssen nicht selten gewohnte Koch- und Essroutinen umgestellt werden. Mit gezielter Planung, Organisation und ein wenig Kreativität lässt sich jedoch ganz leicht auch im kleinen Haushalt Abwechslung ins tägliche Essen bringen. Wie das geht und worauf es bei der Ernährung ab der Lebensmitte ankommt, erfahren Sie in dieser Veranstaltung! Willkommen sind Koch-Anfänger, Geübte und Ungeübte, Männer und Frauen der Generation 55plus. Der Unkostenbeitrag für Lebensmittel und Rezeptheft beträgt 10,00 €. Bitte Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Reste mitnehmen. Anmeldung am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten bis spätestens 30.01.2025 unter Tel. 09951 693-0 |
Ort | Anton-Kreiner-Straße1 in Landau |
Datum | Di, 4.Februar 2025 |
Uhrzeit | 13:30-16:30 CET |
Dauer | 3 Stunden |
Kategorie | Ernährung und Hauswirtschaft, vlf DGF-LAN |
Erstellt von | aelflp |
Aktualisiert | Mo, 4.November 2024 05:31 GMT |